***

Андрей Олейник Россия
В живом Христе ты возродись душой,
Ведь Он Спаситель и Он Бог живой
Ты твёрдо верь и знай, что Он тебя спасёт
И к вечной жизни тебе Он путь даёт

Ты в жизни своей делаешь всякие дела,
Но в них нет Бога и Спасителя Христа
Ты разум свой к живому Богу обрати,
И душу свою вечную от смерти спаси

Своей всей жизнью ты Христу служи,
И к вечной жизни ты свой путь прими
Христова любовь покроет все грехи,
Ты в радости Божьей душой вечно живи

Душой войдёшь ты в Божьи святые небеса,
Ты будешь там, в руках Спасителя Христа
Тебя Он укроет любовью всей своей
Спаситель Христос Он Царь всех царей!