Мой внутренний монстр

Белая Лись
Мой внутренний монстр впал в ваниль:
Сидит на окне и смотрит на капли дождя.
Плед на плечах, за спиной - камин.
Ему почему-то вдруг не хватило тебя.

Мой внутренний монстр впал в весну,
Под звуки капель холодной воды о стекло.
Никак до него я мысль не донесу,
Что все, что сейчас с ним случилось - смешно,

Что все, что сейчас с ним случилось - гештальт:
Монстр не сможет коснуться твоей руки
И я не смогу. И монстр все смотрит вдаль
Кутаясь в плед, зарываясь в мои стихи.

...монстр-то ладно, только и я хороша:
Так залипать в человека, как мушка в мед.
При виде тебя у нас в пятки уходит душа.
Рядом с тобой нас с монстром бросает в дрожь.

Мой внутренний монстр впал в ваниль:
Сидит на окне и смотрит на капли дождя.
Плед на плечах, за спиной - камин.
Нам
Неожиданно остро
Не хватает тебя.