Две судьбы

Юрий Краснокутский 2
Припухшие губы, округлый живот,
И палец с кольцом обручальным.
У будущей мамы ребёнок живёт,
Там повода нет для печали.

Другая – навстречу, с большим животом,
С потухшим и сумрачным взглядом.
Она не мечтает, что будет потом,
Ей к счастью сплошные преграды.

Запомнилась только горячая ночь,
Вся страсть, поцелуи и ласки,
Но день наступил, он не в силах помочь
Вернуть те волшебные сказки.

Злодейка-судьба повернулась спиной,
Есть к счастью другие дороги,
А эта тропинка прошла стороной,
Что жизненной станет для многих.