Две спелые девчонки. Песня-шутка

Виктор Еремир
Две спелые девчонки
Проходят аппетитно.
Их спелостью вдогонку
Любуюсь ненасытно.

Рифмую без экстрима
Европу с антилопой,
А жизнь проходит мимо,
Виляя сочной попой.

Плетусь тоскливо, трудно
Откуда-то куда-то.
Шесть дней в неделю нудно
Корячусь за зарплату.

Я пролетаю зримо
Фанерой над Европой.
А жизнь проходит мимо,
Виляя сочной попой.

Заботы и тревоги,
Как ни старайся, вечны.
Тропинки и дороги
Круты и бесконечны!

А жизнь необратима,
Ну хоть с досады топай!
А жизнь проходит мимо,
Виляя сочной попой.