И всё осталось позади...

Наталия Рыбина
Багрянцем солнце  золотится,
В июне уходя за горизонт,
Но вскоре на востоке возродится,
Вновь засияет утренний восход.

И этот свет воспоминаний
Мне долго душу озарял,
Поток несбыточных желаний
Он снова в сердце распалял.

Как больно, быстро так порвались
Все нити тонкие любви,
Сберечь мы чувства не старались,
И всё осталось позади.

Почти забыты наши  встречи,
Что не давали ночью засыпать,
И юная, наивная беспечность
Не будет больше окрылять.

И не отдаст мне ночь уж крылья,
Чтоб полететь к тебе за горизонт,
Но не поддамся я унынию,
На небе новая заря взойдёт.