Я к сердцу прижму моё небо любви...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я к сердцу прижму моё небо любви
И услышу я эхо Вселенной.
Хоть за тысячи вёрст ты меня позови, –
Я полмира пройду непременно.

Я все горы подвину к тебе на пути,
Одолею любые преграды.
Я не буду терять, чтобы снова найти, –
Ведь любви нет ценнее награды.

Ты из космоса слышишь, как сердце стучит.
О тебе лишь слагаются песни.
Ты – Луна, ты – все звёзды в ночи.
Ты живешь навсегда в моём сердце.

И никто не посмеет с тобой разлучить,
Никакое из всех предсказаний.
Я от счастья с тобой раздобуду ключи,
Одолев для тебя Мирозданье.

Я тебя никогда не сумею отдать –
Ты мне жизни намного дороже.
Даже смерть прогоню с битвой вспять –
Я с тобою сильней и моложе.

Я добуду тебе от Эдема ключи,
От невзгод охраняя любовью.
Ты – Луна и все звёзды в ночи.
Я живу только в сердце с тобою.
                23.01.2017 1:34:20