Геройское...

Саша Волк Офф
Мне б шашку в руку,
Коня и вскачь
В гущу, самую рубку
Руби, палач!

Чтоб сталь свистела
Воровкой в ночь
Голова от тела
Летела прочь

В омут тьмы с разбега
Когда навзничь...
- Сань, за пивом сбегай?
- Давай, Кузмич!


январь 2017