Пора, мой друг, пора! Ископаемый Ад ископаемых

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Пора, мой друг, пора!
(Ископаемый Ад ископаемых)

Путь России стал скользким и узким...
Давно пора прикрыть ископаемых Ад!
Пора вернуться в Россию русским,
И, переделать всю жизнь на цветущий лад.

Уничтожают в России леса браконьеры,
Истребляют рыбу, животных бьют.
Гибнут люди,
Зато жиреют миллионеры (-рдеры), ---
Значит, и в Кремль деньжата текут!..

Была Россия не хуже Швейцарий. 
И жил всегда здесь прекрасный народ.
Куда ж подевался славянский арий?
И почему здесь правят
За уродом урод?!..

Пора вернуться в страну крестьянам.
Очистить Природу, и, возродить леса.
Пора задуматься ВСЕМ россиянам,
Почему нависла над головою коса?..

Путь в Россию стал скользким и узким.
Пора поубавить кровососов отряд!
Пора возвратиться в Россию русским, ---
И переделать жизнь на цветущий лад.

Эпилог.
Но нужны ли России разумные дети? ---
Проще пасти недоумков отряд.
Самую прекрасную страну на свете
Превратили, за век, в ископаемый Ад!
23.01.2017.