В пустоте

Арадрог
Там, в пустоте,
Там, где нет никого из людей,
Там осколки планет,
Там пространство свернулось в клубок,
Правила врут,
И законы распались в песок,
Тянется бред
Искривленных часов и минут,
То ли ночь, то ли день,
Там, в пустоте...
За обшивкой титановых стен,
Сотни рентген...
Невесомость изъеденных тел...
Там, в пустоте,
Только страх...
Там ни боли, ни зла, ни любви...
Там на руках
Отпечатки родимой Земли...
Поврежденная связь...
Там не таясь
Начинает шептать тишина...
Только страх,
Затаившийся в темных углах...
И безумие ночью без сна
Ждет в темноте...
Там, в пустоте
Одиночество сводит с ума...
И загадки смертей...
И в каютах сгущается тьма...
Трупы друзей,
И Вселенная - их новый дом,
Там, за бортом,
Провалились в бездонную тень,
Там, в пустоте...
Далеко...
Ты шагнул за последний предел...
Там, в пустоте...
Никого...
Ты один в бесконечных мирах...
Там только страх...