***

Андрей Олейник Россия
             Все боли и печали Христу ты расскажи,
             Тебя один Он исцелит в своей любви
             Не даст тебе упрёка Он в жизни никогда,
             Иди скорей в объятья Иисуса Христа

             Вот Он стоит сейчас и тебя Он долго ждёт,
             Твои Он слёзы все в любви своей утрёт
             В свои объятья вечные Он примет тебя,
             Прими любовь ты Божью всю от Христа

             Твои грехи все взяты Господом на крест,
             На небо путь тебе даёт Небесный Отец
             Голгофу вечную в душе своей не забывай,
             Христа живого всем сердцем прославляй 

             Нет места прекрасней, чем святые небеса,
             Там ждут спасённых в небе райские врата
             Отец Небесный в славе вечной ждёт тебя,
             Там радость вечная в любви Иисуса Христа!