слова из песни топором не вырубаю!

Евгения Элькинд
Слова из песни топором не вырубаю!
Прости! - волкам не говорю!
Прошедшее поймать не успеваю -
Не тормозя, по гравию я мчу!

Дорога жизни - путь недолог:
От колыбели до могилы - шаг!
Душа борца, в пороховницах - порох,
Без страха пуля в нападающих собак!

Кусающие больно, с вами я не спорю:
Ведь правда каждому дана своя!
Шаги СВОИ пытаюсь я ускорить -
В душе натянута струна!

Слова из песни топором не вырубаю!
Прости! - бойцам погибшим говорю!
Собаки мясо рвут зубами,
Молчать не буду! Не умею! Не хочу!

23 января 2017
Израиль