Мы все пытаемся найти себя...

Ден Шестаков
Мы все пытаемся найти себя,
Но нам сложнее не придти к концу пути,
А в путешествии не потерять,
То, что и так уже часть нашей сущности.
Ведь можно вымыть и взорвать,
Опоры на которых мы стоим, тогда,
Не сможем быть мы цельными.
Ведь не наполним нашу сущность никогда.
И все что потерял давно,
Не стоит часто поливать слезами и жалеть.
Мы- то на чем стоит наш дом.
Фундамент крепок, нам надо строить- не робеть.