Трамп. Реинкарнация Ельцина по-американски

Юрий Гез
               
                Музыка и слова автора, ми минор
               
Неподтвержденные прогнозы? - Чудом
Сработал тайный механизм небес...
И оторопь взяла над людом -
Теперь и драки и протест
Ничтожны и гуляют юзом...

Припев: (см.ниже)

Везёт же Шутникам похоже -
И логика тут без ума,
Ведь Промысел Судьбы - построже!
В удаче - Бог и все дела!

Припев: (см.ниже)

Наш шанс был тоже - Выше Крыши!
Но мы увязли в конфетти...
Господь Всевышний шепчет свыше -
Рискнут пусть Штаты - пропусти!

Припев: (см.ниже)

А мы последуем чуть позже,
Ведь Ельцин преподал урок -
Простолюдин под стать вельможам -
Когда лыжню укажет Бог...

Припев:
Закон Один! - Закон Природы!
Давно всё создано без нас,
Остались нам лишь под Законы:
Отмерив - семь,отрезать раз!
(последние две строчки - 2 раза)

                23 января 2017 г.