***

Андрей Олейник Россия
Свою надежду в жизни всей ты получай
Ведь Бог ведёт тебя в свой вечный край,
Тот край святой и вечной Божьей любви
Ты душу свою в любви всю сохрани

Святые небеса все полны любви Христа,
Лучи любви сияют в свете яркого огня
Небесный свет он озаряет весь рассвет,
Душой принимай весь вечный любви свет

Душой принимай ты Иисуса Христа,
И будет душа в радости вечного Отца
Спасенье своё ты в жизни не потеряй,
В общении с Богом живым пребывай

Душой своей принимай дорогу в небеса,
Там вечный лик святого Господа Христа
В обители святые душой своей войди,
Живому Христу свои колени преклони!