Святая любовь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я умываюсь каплями дождя
И чищу душу эхами раската,
Я словно на кресте порой распята,
Всем сердцем этот мир любя.
               
Люблю  нектар божественных цветов,
Вдыхаю сладко пряность аромата,
Пьянит меня трава дождём примята,
Волшебный мир прозрачных лепестков.

Любуюсь глубиной и чистотой небес,
Хранящих море таинств и загадку,
Люблю я полевых цветов охапку,
И трели птиц, богатый, дивный лес.
               
О,мир чудес! Симфония любви!
Лечи мне сердце, успокой волнение,
Я пред тобою встану на колени
И помолюсь за святость и покой Земли.
               
                3.01.17