***

Андрей Олейник Россия
Господь даёт нам всем спасенье
И всем даёт в любви прощенье,
Прощенье от грехов ты принимай,
И радость В Боге жизни получай

В Христе вся вечная его любовь
И жизнь даёт живой Господь,
И жизнь твоя вся в нём идёт
Всё это Бог тебе сейчас даёт

С Богом жизни нам всегда легко
Он протянет руку ,когда тяжело,
Избавит тебя Он от всех бед,
И будет в жизни много побед

Ты с Богом в жизни вместе победишь
Когда ты всех врагов своих простишь,
Тогда Господь тебя благословит,
И в вечную жизнь тебя пригласит !