***

Андрей Олейник Россия
Дух Святой как вечный родник,
В душу твою в любви Он проник
Вольётся Он во всей своей  чистоте,
Прими ты жизнь в Иисусе Христе

Всю святость прими ты от Христа,
Душа наполнится Богом навсегда
Все боли и печали исчезнут от тебя,
И жизнь с Христом пребудет  твоя

Всю радость прими ты с Богом Христом,
Душой войдёшь ты своей в свой отчий дом
Небесный рай бескрайний там ждёт тебя,
И небеса в любви все открыты для тебя

Во всей обители там вечно Бог живой,
И душу твою в любви оживит Дух Святой
Для жизни вечной в Боге  навсегда,
Душа твоя для жизни с Богом спасена !