Волк и коза

Рита Раски
Твой взгляд съедает всю меня –
до косточек…
Ей, богу, волк с козою – /смех в душе/!
Надену на себя –
громаду кофточек …
Не дамся! /Здесь улыбка до ушей/.

Твой голос соблазняет –
до безмозглости…
/Козе, видать, по нраву  – трын-трава/.
Ни капли нет во мне сейчас  –
серьёзности…
Не в силах, волк, тебе  –
протестовать…

Твоё касанье нежит  –
до покорности…
/Коза созрела прыгнуть волку в пасть/…
Любовь  не в курсе:
кротости и гордости,
когда она и он –
друг друга –
часть.