Критикам

Татьяна Шеба
Дилетанткой меня назовите-ка,
Не боясь,что обижусь на вас.
А, в ответ на взыскания критика,
Пару строк накропаю сейчас.

Может перлы мои бесталанные,
Но стихи всё же буду писать!
Выражать свои мысли "престранные"
И терзанья души, вашу мать!

Я поэзией вас буду потчевать
(хоть "пирог" сыроватый пока),
Обьяснять всё легко и доходчиво,
Слогом в лоб бить совсем не слегка.

Что, не надо "сопливого" творчества?
Радость жизни вам всем подавай!
Извините, пишу то, что хочется,
Совмещая в себе ад и рай.

Пусть моя непонятна вам лирика,
Это вИденье мира МОЁ!
Я ношу одеяние клирика*,
А под ним - кружевное бельё.

И не стану под вас прогибаться я.
Без терзаний в душе мне не жить.
Моя рифма - моя аффирмация.
Буду плакать, смеяться, творить!

*одеяние клирика - ряса монаха