Когда

Елена Янкина
Уходит грусть,когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам,
Когда твой ящик письменный заполнен,
И много добрых слов читаешь там.


Нам интернет открыл для дружбы двери.
Коль трудно жить-об этом напиши,
К тебе приду на помощь.И я верю,
Что щедрым будет отклик их души.



              Елена 15.07.2003