Бог Вам все вернет

Людмила Каратова
Всем интересно, что случилось?
Я просто не в того влюбилась.
Простой ответ, но сколько боли.
Как будто кости все перемололи.

Со временем проходит боль,
Но начинают люди, на рану, сыпать соль.
Уже не так болит, уже терпимо,
Но все же, люди, проходите мимо.

У Вас своя есть жизнь, не так ли?
Так для чего эти спектакли?
Что Вам так интересно в моей жизни?
Меня тошнит уже от Вашей слизи.

Всегда и всюду лезете, зачем?
Вам, в жизни, своих мало проблем?
Мне надоело слушать Ваши сплетни
Ведь чаще всего, это бредни.

Хотите что-то обо мне сказать?
Так говорите правду, но не смейте врать.
Вы думаете так легко все с рук сойдет?
Бог для всех один и он Вам все вернет.