Надо бы переодеться

Наталиа Георгиева-Чергуца
Слова играют в игры,
В которые играют
Люди,
И правит под ними титры
Режиссёр, наверное,
Вуди
.
Хаотично ставит
Просто белый и самый белый
Пробелы -
Ведь не надо писАть,
Когда пусто.
И нем
.
Декабрьский холод -
Не сыщешь узоров
На окнах.
Письма расплылись, промокли -
Нечем теперь бросаться
Наотмашь.
.
Голосом хриплым
Царапины ставишь
На сердце.
Ах, это слово - "сердце" - с утра сорняком прилипло.
Не стоило одевать манжеты,
Надо бы переодеться.

1 декабря 2016