Я женщина

Елена Янкина
Я-женщина.
И этим я опасна.
Огонь и лёд
Пожар во мне одной.

Я-женщина,и значит,
Я-прекрасна!
С младенчества до старости седой...
Я-женщина,и в мире все дороги.

Ведут ко мне,а не какой-то Рим,
Я-женщина,
Я-избранная Богом
Хотя...уже наказанная им...



           Елена 27.07.2004