РожаТОР

Максим Батманов
Простое слово РожаТОР,
Имеет Два простых значения!
Одно простецкое - "Звезда",
Второе я,
Родитель этого стихотворения!!!(СВ(к))

Рожатор - тот который рождает идеи.
Рожа TOP - Звезда, Очень Известный Человек!
От слова английского "top"
Что такое ТОП? Само слово «топ» имеет английские корни и дословно переводится как «верхушка». Если развить это понятие, то становится ясно – верхушка, вершина, верх, выше всех. То есть быть в «топе» означает находиться на вершине, впереди всех, занимать лидерские позиции.