А над Москвою снег кружил

Светлана Прокопенко 3
https://m.youtube.com/watch?v=jcF0xDLPI9Y


А над Москвою снег кружил,
И на ресницы тихо падал...
Он нам с тобой любовь сулил,
И мы смеялись, мы так рады.

Мороз нас за щеку трепал,
И под пальто он лез умело,
Ты говорил ,,люблю тебя"
От счастья я дышать не смела.

Горели ярко фонари,
Сугробы вьюга наметала,
По городу с тобой брели,
И нас погода не пугала.

Чего бояться, мы вдвоём...
И снег над головой кружится,
Снежинка на твоей щеке ...
Сияют счастьем наши лица.

Нам хорошо вдвоём гулять,
Московским вечером и в стужу,
А мир? Когда мы с ним вдвоём...
Он нам, совсем, совсем не нужен!

7. 11.2016 Сочи