Писать - так жизнь, и ничего другого...

Максим Орлов Третий
Писать – так жизнь, и ничего другого
            (Другое – смерть).
Чтоб не слова, а неизбежность слова.
            Не пыль, а твердь.

Звезда молчит понявшим всё Поэтом,
            И вечер – бой
За вдох один в соавторстве со светом
            И высотой.