Все говорят, что встречи не случайны

Захар Яковлев
Все говорят,что встречи не случайны,
Что их судьба навязывает нам,
Какие-то пути-печальны,
Какие-то творишь ты сам.

Но знаешь,все это не важно вообщем,
Когда ты появилась у меня,
Я как при шторме на сушу брошен,
А ты мой ангел,что несет Земля.

Ты мне,как птицам перелёт,
Нужна для жизни несомненно,
А без тебя меня в озноб,
Кидает словно яд смертельный.

Я знаю,что твоя любовь,
Ко мне так безгранична и бездонна,
Что голос твой так тихо напоет,
Спокойной ночи,спи спокойно.

С тобой я чувствую себя сильней,
Ты луч тепла,дарующий мне веру,
В людей,что делают добрей,
Наш мир,который не потерян.

Все говорят,любовь уже не та,
Я говорю,вы не встречали той,
Которая и в воду,и в огонь,
С тобой,с тобой,с тобой....