Утро жизни

Анна Молчанова-Сираш
Утро жизни - юности рассвет,
Сил пора и нежных чувств цветенье.
Хочется начало жизни лет
Посвятить для Господу служенья!

Чтобы каждый шаг и каждый вздох
Мы вполне Иисусу отдавали,
Чтоб направить прямо каждый мог
Жизни путь в лазуревые дали.

Юность, словно песня, отзвенит,
Отцветут, как розы, дни былые
И лишь с Богом можно вечно жить,
Только с Богом жизнь будет счастливой.

Не потратьте, люди, юность зря!
Получите вечное спасенье!..
Утро жизни - юности пора,
Сил рассвет и нежных чувств цветенье...