Тайна детства

Ольга Янис
Есть в сердце каждого укромный уголок,
Куда не вхож ни конный и ни пеший...
Там у кого-то счастье гнёзда вьёт,
А у кого-то балагурит леший,
Кому-то там уютно и светло,
Иному нечем даже обогреться,
Там чья-то радость или чьё-то зло...
Мы родом все из давней тайны детства.

23.01.2017

Книга стихов "Деревенька моя", издательство "Образ", Москва, 2018