Свет стихов

Александр Фокин-Караванъ
Не браните меня,
           не надо.
Характер такой
         как есть.
"Караван" стихов
         с "Листопадом"
Садитесь
       спокойно прочесть.

Не осуждайте меня,
            не надо.
Вам поэзию жизни
           хочу подарить.
Стихи серебряным
            звездопадом,
Людям в пути
          будут светить.

      ~ * * * ~