Вслух чувства

Иньия
Мы пишем свои судьбы в лицах,
Слагая счастье на полях.
И на исписанных страницах
Наша любовь живёт в стихах.

Чтоб в одиночестве читая,
Украдкой мыслью теребя,
И сопричастностью взрастая,
Встречаться нам с тобой у дня.

И я усердье проявляя
В эквилибристике ума,
Над суетой сует взлетая,
Вслух чувства и любовью за.