Любовь пришла

Сергей Румянцев-Уральский
Пылал вчера наш розовый закат,
Предвосхитив любви святой рожденье,
И ангел возвратился в зимний сад,
Чтоб возвестить нам счастье без сомненья.
Глаза Твои небесной чистоты
Блестели родниковыми слезами,
Сменили чувства благородные мечты, —
Любовь пришла, навек осталась с нами...

23 января 2017 г.