путь

Кедров-Челищев
Рожден в России а ни где нибудь
Как будто бы и вовсе не рождался
Я не собрался в путь
Мой путь в меня собрался

Маршрут 13 миллиардов с лишним лет
Вселенная в которой Бога нет
На Марсе нет на Солнце на Луне
Иду один-Бог прячется во мне

Из затаённых слышится глубин
Ты не один,-а я с тобой один

23 января 2017