В реальность воплотиться

Наталья Алексеевна Малахова
Прекрасен белый свет,
Но лучше есть пространство.
Где зла и боли нет,
Печали нет и хамства.
Все люди там милы,
Их мысли позитивны,
Но ночь прошла. Увы?!
Какие перспективы?
Зависит всё от нас,
Нам есть к чему стремиться.
Надеюсь, скоро сон
В реальность воплотиться!