Вот откуда ненависть

Михаил Анпилогов
В Думу поступил законопроект о тотальном запрещении русского языка на бывшей украине - пишу "бывшей" т. к. той, которой, отой НЕТ.
Молодое поколение даже в России, тем более в нэньке нэзалэжной, не может представить, насколько были крепкие связи дружеские, семейные всяческие между русскими Украины и России - обостряю внимание на то, что хохлы и москали - это русские. На бывшей украине говорили или на русском или суржиком - типа полтавского говора - официальный почти не применялся.
Школы учили и русскому и украинскому. Никто и в мыслях не представлял - пишу о русских-москалях, бо я сам москаль, - чтобы делить Украину, чтобы разделить людей по языку, по культуре, по истории, по менталитету, по бульбе, по картошке и пр. ибо народ русский един - это Русь, со всеми своими общими бедами, счастьями и несчастьями.
США, НАТО, холуйка США Европа после развала СССР, выпестовали, подсунули на теперь уже бывшей украине своих холуёв прозападенских всяческих пошибов - начиная от т. н. президентов до остальных политиков, выпестовали, реанимировали банды нацистов-бандеровцев с их прогитлеровской идеологией и атрибутикой, потратив на это миллиарды долларов, - направили выпестованных ими на полный разрыв связей между русскими. Последний рубеж в их сатанинский работе было запрещение русского языка и военный госпереворот с помощью нацистов-бандеровцев. Началась гражданская война. Сейчас только война нужна ворам нэзалэжным, чиновникам продавшимся и проворовавшимся. Им нужна ненависть между русскими людьми. Вот откуда ненависть их к русскому языку, на котором говорят десятки миллионов жителей бывшей украины.

Долой кровавых оккупантов - киевскую продажную хунту и бандеровцев!

Да здравствует единство Русского народа!