Время

Моня Буравковский
Покрылись плесенью окна
Давно никто в них не смотрел
Помутнели от времени стёкла
Такой вот им выпал удел

Ведь за ними серый город
Покрытый дымной пеленой
Он мне нравился, пока я был молод
Время, что ты сотворило со мной?