К тебе

Александр Тетюшев 2
А в сосульках луна колется,
А в церковных крестах отражается.
За окном кто-то истово молится
И на жизнь ни за что обижается.

Я иду по ночной улице.
Трезвый нынче, как никогда.
Возвращаюсь к тебе, умнице...
Навсегда