Крылья за спиной

Екатерина Валериевна Лысянская
"Если вырастут крылья за спиной,
Я хочу,чтобы были белыми",
Чтобы Ты говорил со мной,
Чтоб учил меня веровать,
И тогда научусь я действовать,
И душа моя станет смелою,
Буду Правде Твоей соответствовать,
Ну а крылья пусть будут белыми.