Муха

Татьяна Дробышевская
Обида серой мухой забилась в паутине.
Ты снился близко–близко, но не хотел обнять.
Твои родные руки – они чужими были.
Обидно мне вдруг стало, что ближе им не стать.

Как жаль, что ты все дальше; на край кровати села,
Проснулась и хотела я сон тот позабыть.
Хотела, чтоб был рядом? – Да мало ль, что хотела? -
Назойливая муха в висках моих жужжит.