черты твоего лица

Наталиа Георгиева-Чергуца
Черты твоего лица
Листая читаю
Книгу.
Не оторваться от сорванца,
Переживаю уроки,
Битвы.
Во взгляде названия глав
Пробегаю
Глазами -
Знаю, где ты был прав
Ставя точку,
Где зАмер,
Дыхание затаив: раны
Обнажать было
Напрасно.
Завтра рано -
Продолжу читать, тихо
Стирая кляксы.
Проснётся мимика,
Расшифрую её
Межстрочье -
Знаешь, что мистика
В новой главе
По сердцу придётся.

17 августа 2016