Счастливая

Анна Молчанова-Сираш
Лето ныне выдалось дождливое.
Серость неба давит на виски.
Непогода. Ну, а я - счастливая,
Надо мною Бога две руки.

Целый день идут дожди над нивою,
Гнет деревья ветер озорной.
Непогода. Ну, а я - счастливая,
Бог в моих путях всегда со мной.

В теле боль. И боль та стала рифмою,
Очень странной рифмой к слову "жить".
Больно жить. Но, все же, я счастливая,
Хоть бывает тонкой жизни нить.

Подкрепляюсь в немощах молитвою,
Получаю силу от Христа.
Бог напоминает: я - счастливая,
Для меня Любовь сошла с креста.

И пусть лето выдалось дождливое,
Не помеха счастью - шум дождя.
Я - с Иисусом. Я - всегда счастливая.
Я счастливой буду для Христа.