Планета бездомных инстинктов

Елена Нарижняк
Планета инстинктов
Судьбу поедает ,
По - волчьи хватает ,
Сосет и грызет ...

А мы ведь не в стае ,
И каждый здесь - с края ,
И каждый лишь с кровью
К ней допуск возьмет .

       23 01 2017