Воля Богов

Морозов Андрей Игоревич
Навеянное поражение, в чем же беда?.,
Не в форме, аль кто отвлекал?..
Не то, всё не то... Просто,
Как не крутись тут - навык ничто,
Коль неугодна победа твоя Богам...

А коль череда, и невзгоды вокруг -
Тут поневоле моё уваженье,
Соперник судьба - тяжелый недуг,
Лишь жизнью он лечиться в общем теченьи.

Но есть исключенье - молитва своя,
Но что в нас своё - когда длиться судьба,
Урок неприподаный, жесткий ответ,
Оставлю другим, как обычный совет -

Узрят и поймут, как указывать старшим,
Увидят невспыхнувший пламень из страсти,
И ярость битвы скрученных в секунду столетий,
И вновь не заплачут вдовы и дети.

Любовь - проклинаю, в любой её форме,
А братство - поймете, да только уж поздно.