Слёзы не растворятся в воде

Хелен Мыськиф
Слёзы не растворятся в воде,
Слишком сильный концентрат
чувств,
Ты свободен в словах, я не
по погоде
огнём становлюсь,
Меня испепеляет тот факт,
Что ты холодный, как лёд,
Я в аду заключила контракт,
Без тебя моя кровь - йод.