Ежедневно пить твой талант

Хелен Мыськиф
Ежедневно пить твой талант,
Давиться, заново заталкивать
в себя,
Только что мой секундант сказал,
что я, увы, мертва.
Вместо дороги под ногами торф,
Перегнать его в бензин,
Соври, что ты ко мне готов..
Подпись - аноним.