Прозрачные одежды

Эльвира Аушева
Без воздуха, без мыслей, без воды,
Так предсказуемо, и ты туманом белым.
Прозрачные одежды, словно льды
Не согревают нас, их скидываем смело.

И что под ними?? Голое нутро.
Такое рваное, нет сил в тени забыться,
И почему то хочется в метро,
Там незнакомые летят навстречу лица.

Без звука, без движения, без сна,
И тенью рваной вновь уткнулась
Я в состояние своё - одна....
В прозрачные одежды тихо завернулась.