Под Небесами

Эльвира Аушева
Под Небесами,
Как марафонцы всё бежим,
Мы голосами
Хотим, чтоб слышали все нас.

Скрипим и с болью
Устало раны бередим,
Сердца всех кровью
Испачканы от колких фраз.

Все одиноки.
Душа одна приходит в мир.
Порой жестоки
Озёра тёмных вод, туман.

Под Небесами,
Лишь каждый для себя кумир,
Порою сами
Творим вокруг себя обман.

Дожди и вьюги -
Давно записаны в друзья,
Разрыв подпруги,
Умение не даст упасть.

Рассвет - он тихий.
Шуметь бездумно нет, нельзя.
Мелькают лики,
Здесь каждый ищет свою страсть.