Я верю в то...

Елена Волошина 3
Я верю в то, что не бывает встреч случайных,
Не зря судьба дороги воедино в жизни сводит,
Господь не посылает ни кого в укор иль наказание,
А лишь свой замысел через кого-то нам доводит...

Одна терпимости научит нас и состраданью,
Взглянуть на мир по-новому другая встреча нас заставит,
А третья кверху душу вознесет, раскроет ее грани,
Не спешно аккуратно крылышки души расправит.

Пусть встречи разные случаются у нас в пути,
Пусть чашу жизни нашей наполняют они смыслом...
Надеюсь, только радостные встречи ожидают впереди,
Мне очень хочется, чтоб так в моей и вашей жизни вышло!