Когда уходит солнце на покой

Вера Половинко
Когда уходит солнце на покой…
 (Мануеле Христовой)

Когда уходит солнце на покой –
Мир озаряется волшебным светом!
И нежно - радужным Святым Заветом
Он льётся над усталою землёй.

А тучи, как небесные цветы:
То – пурпурны, то – розово-лиловы…
И каждый миг оттенок дан им новый,
Как юные и светлые мечты.

Душа живёт: любуясь, растворяясь
Во всём этом бездонье, красоте,
В спокойной, Божьей, ясной чистоте,
В гармонию со всем соединяясь.

Вера Половинко
23.01. 2017г.
г. Киев.