Закружились над миром снежинки

Александрина Прокофьева 2
Закружились над миром снежинки.
Королева вступила в права,
Приодела берёзки в косынки,
Серебром заплела в кружева.

Белоснежное лёгкое счастье
Улетает позёмкою вдаль.
И в душе, в мир распахнутой настежь,
Иней тонко звенит, как хрусталь.

Верю лучшее в жизни случится
В этот белый холодный сезон.
Тройка резвая по полю птицей…
Под дугой бубенцов перезвон…